প্রথমে আপনি আপনার প্রোফাইলে যান। তারপর Edit my profile এ ক্লিক করুন। তারপর  একটু নিচে আমার ছবিঃ এর পাশে Choose your photo তে ক্লিক করে আপনি যে ছবি প্রোফাইলে দিতে চান সেই ছবি বাচাই করুন। তারপর বৃত্তান্ত সংরক্ষণ করুন এ ক্লিক করলেই আপনার প্রোফাইল ছবি যুক্ত হয়ে যাবে।

বিঃদ্রঃ ফ্রি  ব্যাসিক দিয়ে আপনি বিস্ময়ে প্রোফাইল ছবি যোগ করতে পারবেন না।

আগে ইমেইল ঠিকানা যাচাইকরন করুন অতঃপর edit profile এ আমার ছবি তে গিয়ে একটি uplode এর চিহ্ন আসবে সেখান থেকে আপলোড করেন।তারপর সংরক্ষনে ক্লিক করেন