আমি পিসিতে কিভাবে হটস্পট করব? এবং এর জন্য কি কি লাগবে?

আপনার একটি ইউএসবি ওয়ারলেস ল্যান কার্ড লাগবে আর হটস্পট করার জন্য My Wifi Router সফটওয়্যারটি পিসিতে ইন্সটল করলেই হটস্পটের মাধ্যমে মোবাইলে বা অন্য কোন পিসিতে ইন্টারনেট শেয়ার করতে পারবেন।

আপনাকে একটা ওয়াইফাই এডেপ্টার লাগাতে হবে বাজারে কিন্তে পাওয়া যায় কয়েকশ টাকা লাগবে। এরপর ইন্সটল  করুন এবার নেট অন করে connectify নামে একটা এপ্স ডাউনলোড করে নিন ইন্সটল হলে নাম ও পাসওয়ার্ড দিয়ে শেয়ার করুন ব্যস এখন আপনার কম্পিউটার হবে ওয়াইফাই রাউটার।