আমার বয়স ১৮ . আমি পায়ে এর পাতা,তালু থেকে খুব দূর গন্ধ বের হয়। আমি কিভাবে এটা থেকে মুক্তি পেতে পারি? কোনো ওষুধ আছে? অভিজ্ঞদের পরামসশ চাই

দূর্গন্ধ ঠিক কোন সময়টাতে থাকে লিখলে ভাল হত তারপরও প্রতিদিন দুইবার বিশেষ করে গোসলের পর মুজা পরার আগে দুই হাতে কয়েক ফোটা নারিকেল তেল নিয়ে দুই পায়ের পাতায়, তালুতে ও আঙ্গুলের ফাকে ভাল মত মালিশ করবেন। এভাবে কয়েক মাস করলে আশা করি ভাল ফল পাবেন আর প্রতিদিন ধোয়া পরিষ্কার সুতি সাদা মুজা পরবেন।