আমার শরীরে রক্ত উৎপাদন খুব কম হয়। আমি কিভাবে এটা বৃদ্ধি করতে পারবো?

এটা একটা প্রাকৃতিক বিষয়। এর উপর মানুষের হাত নেই। তবে রক্ত তৈরিতে যে সকল উপাদান বা পুষ্টির দরকার হয় তা যদি পর্যাপ্ত পরিমান থাকে তবে এমনিতেই রক্ত কোষ তৈরি হবে। আপনে এর জন্য ভিটামিন সি, ফলিক এসিড, ভিটামিন বি এবং লৌহ জাতিয় খাবার খেতে পারেন। প্রয়োজনবধে capule, prenatal দিনে একবর করে খেতে পারেন।