Jamiar

হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন নিয়মিতভাবে সকালে কাচা ছোলা ,কচা বাদাম, পুষ্টিকর খাবার, শাকসবজি খাবেন  এছাড়াও, ডিমের কুসুম, , লাল আঙ্গুর, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, Chia বীজ, ডুমুর, আনারস, কাঁচা চকলেট, কলা, রসুন, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, পার্সলি, তরমুজ, শাক, বাঁধাকপি, প্রাণী হার্ট, মধু, কিশমিশ, কাজুবাদাম,  এসব খাবের  মাধ্যমে আপনার যৌন জীবন নিয়ন্ত্রণ রাখতে পারবেন তবে কখনোই হস্তমৈথুন করা যাবে না। পর্নোগ্রাফি থেকে দুরে থাকুন। ও ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।

ppzz12

প্রতি সপ্তাহে ৩ ইন্চির বেশি বড় হবে আপনার লিঙ্গ ধোন বা নুনু যেটাই বলেন। বিনামূল্যে সাজেশন নিতে পারেন এই ফেসবুক পেজ থেকে ( ডাঃ স্টিভেন যৌনবিজ্ঞানী এবং বিশেষজ্ঞ ) ।