আমার বাড়িতে ইন্টারনেট স্পিড 2G পায়। কি করব? আমার সিম 4G করা আছে।কি ব্যাবহার করব?

সিম কোম্পানি কিছু নির্দিষ্ট প্যাকেজ করে যা বিশেষ করে ৪জি সিম ব্যাবহারকারিদের জন্য। আপনি ডাটা কেনার সময় ৪জি ডাটা প্যাক কিনবেন। আপনার সিমকার্ড কোম্পানির ওয়েবসাইটে এগুলি বিশেষভাবে লিখিত আছে।

এক্ষেত্রে কিছু করার নেই।আপনি ৪জি নেটওয়ার্কের আওতার মধ্যে গেলেই শুধু ৪জি ব্যবহার করতে পারবেন।

এক্ষেত্রে আপনার করনিয় তেমন কিছু নেই। আপনার এলাকায়/রুমে 3G/4G কভারেজ নেটওয়ার্ক না থাকার কারনে আপনি 2G নেটওয়ার্ক পাচ্ছেন, যেহেতু 2G নেটওয়ার্ক কভারেজ রয়ছে। আর 2জি নেটওয়ার্ক এ ইন্টারনেট স্পিট কমই পাবেন। তবে মোবাইল এন্টিনা ব্যবহার করলে সমস্যা সমাধান হতে পারে। আর সিম 4জি হলেই 4জি ইন্টারনেট ব্যবহার করতে পারবেন না, মোবাইলও 4জি হতে হবে।

এখানে

গিয়ে আর্টিকেল টি পড়ুন।আসা করি সহায়ক হবে।

তেমন কিছু করা যাবে না কারন আপনার এলাকায় (internet speed) নাই |হয়ত চাহিদামত টাওয়ার নেই যার জন্য ভালো (INTERNET SPEED)নেই|