কিছু সময় ধরে মোবাইল ব্যাবহার করলে চোখ থেকে পানি পরে,চোখে ক্লান্তি চলে আসে। এই সম্যার সমাধান কি? দয়া করে উত্তর টি দেবেন...

একটানা একাধারে ল্যাপটপ বা মোবাইলে, স্কিনে তাকালে চোখের ক্ষতি হবে। তাই কাজ, করার সময় আপনার উচিত কয়েক সেকেন্ড/মিনিট। স্কিন থেকে বিরত দেওয়া। চোখের যোগ ব্যায়াম। করবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

এই সমস্যা অনেকেরই হয়।মোবাইল ব্যাবহার করার সময় আপনি কালো চশমা ব্যাবহার করুন।এতে চোখের ক্ষতি কম হবে এবং পানি পরাও বন্ধ হবে। তবে একাধারে বেশি সময় ধরে মোবাইল বা ল্যাপটপ ব্যাবহার না করাই ভালো।

আপনি মোবাইলের ব্যাকলাইট কমিয়ে রাখুন সর্বদা। আশাকরি সমস্যাটি দ্রুত সমাধান হয়ে যাবে।