আমার বাবা-মা সিরাজগঞ্জের ভোটার এবং তাদের স্থায়ী ঠিকানাও সিরাজগঞ্জ জেলাতেই।কিন্তু,আমার জন্মনিবন্ধন এবং ভোটার তালিকাতে স্থায়ী ঠিকানা বগুড়া জেলায় দেয়া আছে।আজকে পৌরসভয়া নাগরিকত্ব সনদ নিতে গেলে তারা বলে যে দেয়া যাবেনা।কারন আপনার বাবার হোল্ডিং নম্বর নেই।এক্ষেত্রে আমার করনীয় কি? পরবর্তীতে চাকুরির সময় কোন ধরনের সমস্যা হবে কিনা?

যেহেতু আপনার জাতীয় পরিচয় পত্র বগুড়া জেলার সেক্ষেত্রে আপনার জাতীয় পরিচয় পত্র প্রদর্শন করে নাগরিকত্ব সনদ নিতে পারেন। তবে চাকরি ক্ষেত্রে ভবিষ্যতে সমস্যা হলেও হতে পারে। কেননা আপনার জন্ম বগুড়াতে হলেও আপনার স্থায়ী ঠিকান সিরাজগঞ্জ। তবে বগুড়াতে আপনাদের যদি কোন স্থাবর সম্পত্তি কিংবা কোন বাসা বাড়ী থেকে থাকে তাহলে সমস্যা হওয়ার কথা নয়। তারপরও যাই করেন না কেন ভেবেচিনতে করাই উচিত বলে মনে করি। ধন্যবাদ