উল্লেখ্য তাকে নিয়ে কোন ধরনের চিন্তা করি না। তার সাথে ক্লাসে তেমন কথা হয় না। সুতরাং "তাকে নিয়ে বেশি চিন্তা করেন তাই এমন স্বপ্ন দেখেছেন"- এ ধরনের উত্তর দিবেন না।

হয়তো আপনার সাথে ঐ মেয়েটির ভালবাসার সম্পর্ক তৈরি হতে পারে।ধন্যবাদ

এটা স্বপ্নদোষ এটা হরমেশাই অনেকের বেলায় হয়ে থাকে আপনি মেয়েটিকে দেখেছেন এবং মেয়েটি সুন্দর তাই তার প্রতি হালকা আগ্রহবোধ জেগেছিল হয়তো আপনার মনে তার জন্যই হয়তো