আমার ইউটিউব একটি চ্যানেল আছে । আমি আমার ইউটিউব চ্যানেলে বইয়ের রিভিউ দিতে চাই । সুন্দর করে বইয়ের রিভিউ দিতে চাইলে আমার কি কি বিষয় মাথায় রাখতে হবে ? আমি কি পুরো বই এর গল্পটি বর্ণনা করব নাকি ভিডিওতে  বইয়ের গল্প সম্পর্কে কিছু ধোঁয়াশা রেখে দেব ? ?বই রিভিউ ভিডিওতে কি লেখক পরিচিতি দেওয়ার দরকার আছে? কিভাবে  উপস্থাপনা করলে একটি সুন্দর বইয়ের রিভিউ বানাতে পারব ? দয়া করে কেউ সুন্দর করে বুঝিয়ে বলবেন........

প্রথমেই বলে রাখি লেখক ছাড়া যেহেতু বই হয় না। আর আপনি যদি বই রিভিউ দেন লেখকের ক্রেডিট দিলে ভালো হবে। এবার কথা হলো আপনি যদি বই রিভিউ দেন সেক্ষত্রে আপনার নিজের মতো করে বইয়ের পাতা এনিমেশন দিন।যার ফলে ভিউয়ার গণ আপনার ভিডিও দেখে মুগ্ধ হবে। আপনি আর একটা কথা আপনি সরাসরি বইয়ে যা লেখা আছে সেটা বলবেন না। একটু আলাদাভাবে বলবেন। বুঝিয়ে বুঝিয়ে বললে ভিডিও সুন্দর হবে। পাঠশেষে সংক্্ষিপ্ত করে আবার রিভিউ দিবেন। শেষে আপনি বইটি সমন্ধে আপনার মতামত দিতে পারেন।