Jamiar

লাল দাগের B লেখায় ক্লিক করার পর লেখা লেখলে, লেখা বোল্ড হবে। তাই কোড ব্যাবহার করতে হবে না।image

আপনি যখন লিখবেন তখন দেখবেন বক্সের উপরে বাম পাশে B I U এর মধ্য হতে B তে ক্লিক করে লিখলে লেখা মোটা হবে৷ অথবা লেখার পর লেখা select করে B তে ক্লিক করলে লেখাা মোটা হবে৷

এখানে কোড দিয়ে লেখা বোল্ড করার জন্য একটা html ট্যাগ ইউজ করতে হবে। সেটা হল------

<+b> এখানে লিখুন যেটা বোল্ড করতে চাচ্ছেন </b>

বিঃদ্রঃ কোডটা টাইপ করার সময় "+" চিহ্নটা তুলে দিবেন।

<strong>your text </strong> ব্যাবহার করে লিখিতে পারেন।