আমি গতকাল এইচ এস সি তে ভর্তির জন্য ৬ টি কলেজে এপ্লাই করেছি। কলেজের লিস্টটা এভাবে করেছি-

১, মাইলস্টোন কলেজ ,

২, বি পি এ টি সি কলেজ ,

৩, সাভার মডেল কলেজ..........

এখন আমি চাইতেছি ১ম পছন্দে বিপিএটিসি দেব , আর ৩য় পছন্দে মাইলস্টোন দেব। এটি কি এখন সম্ভব ? সম্ভব হলে কিভাবে দেব? দয়া করে একটু বলেন।

image

না ভাই। যদি প্রথমটিতে এসে যায় তাহলে আপনাকে সেখানেই পড়াশোনা করতে হবে।

MAAMasum

এখন আর সিরিয়াল চেন্জ করতে পারবেন না।

না ভাই আপনি কলেজের সিরিয়াল চেন্জ করতে পারবেন না। তবে আপনার যদি প্রথমে একটি কলেজে চান্স হয়ে যায় এবং আপনি যদি সে কলেজে ভর্তি হতে না চান সেক্ষেত্রে আপনি সে কলেজে ভর্তি না হয়ে দ্বিতীয়বার পুনরায় চয়েজ দিন।পরবর্তী চয়েজে আপনি পছন্দের কলেজটিকে ১ নম্বরে রাখুন।

হ্যা ভাইয়া আপনি সিরিয়াল পরিবর্তন করতে পারবেন। আবেদনের পর সর্বোচ্চ ৫ বার আপনি কলেজ বা সিরিয়াল পরিবর্তন করতে পারবেন। এর জন্য আবেদনের সময় ফোন নাম্বার দিয়েছেন সেই নাম্বারে আবেদনের পর ১টি পিন কোড গেছে। সেটা নিয়ে আপনি যেখানে আবেদন করছেন সেখানে যান। হয়ে যাবে। যারা বলতেছে সিরিয়াল পরিবর্তন করা যাবে না। তারা সবাই ভুল বলতেছে। কারণ আমি অনলাইনে আবেদন করে থাকি আর আমি আমার নিজের আবেদনটা ইতিমধ্যে ১বার সিরিয়াল পরিবর্তন করেছি।