বয়স এক বছর এক মাস
এ রোগের জন্য কি ঔষধ খাওয়াতে পারি
Unknown

এই রোগের নাম দাদ
দাদ/ দাউদ

এর জন্য সরাসরি / টেলিমেডিসিন সেবা এর মাধ্যমে চিকিৎসা নিতে হবে।

এলোপাতাড়ি ভাবে মেডিসিন সেবন করানো যাবে না।
এটাকে মেডিকেল এর ভাষায় রিংওয়ার্ম বা Tinea নামক রোগ বলা হয়।  বাংলায় আমরা দাদ বলে থাকি। আপনার বর্তমান অবস্থা দেখে বোঝা যাচ্ছে যত্রতত্র মেডিসিন বা মলম ব্যবহার করেছেন। যা জটিল আকার ধারণ করেছে। এ ব্যাপারে আমাদের বিশেষজ্ঞ প্যানেলের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।

★★ আমাদের সাথে কথা বলতে বিস্ময় টেলিমেডিসিন এর সাহায্য নিতে পারেন।
Unknown

Dx- Ringworm
You should try Natural Medicine for best Results