আমি ঘুম থেকে উঠলে প্রসাব হলুদ আবার পানি খেলে সাদা হয় ডাক্তার কাছে গেছি বলতেছে যে গ্যাস্ট্রিকের ওষুধ দিয়েছো রেব টুয়েন্টি পনের দিন খেতে তারপর কোন সমস্যা সমাধান হয়নি আর বলেছে পানি বেশি করে খাওয়ার জন্য আর পানি বেশি খেলে প্রসাব বেশি হয় আমার থেকে কিছু টেস্ট দিয়েছে টেস্ট বলছে কিছু পাওয়া যায়নি বলছে

আসসালামু আলাইকুম, আপনার শরীরে প্রয়োজনীয় খাদ্যাভাব দেখা দিয়েছে।

আপনি নিয়মিত খাদ্য গ্রহন করুন এবং বেশি বেশি পানি পান করুন।

এটা ১/২ দিনের মধ্যে ইন শা আল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।

কি রকম খাদ্য ভাব দেখা দিয়েছে বলবেন আর পানি বেশি খেলে প্রাসাব বেশি হয় দিনে কত লিটার পানি খাব আমি সেরকম কায়িক শ্রম করি না আমার কাজ হচ্ছে দোকানে বসে থাকা আর বয়স হচ্ছে ২১