ব্যবসা ও নিরাপদ প্রাণিজ আমিষ উৎপাদন

mdsohelmiah

স্বাস্থ্যকরণের মূল লক্ষ্য হল মানবদেহের স্বাস্থ্যসম্পর্কিত অস্থিরতা, রোগ এবং মানসিক অসুস্থতার মধ্যে সামঞ্জস্য স্থাপন করা।

সুস্বাস্থ্যকরণের প্রাথমিক লক্ষ্য হল রোগমুক্ত একটি সমাজ গঠন করা, যাতে সবার জন্য স্বাস্থ্যকর শর্ত সৃষ্টি করা যায়। এছাড়াও সুস্বাস্থ্যকরণ লক্ষ্য করে বৃদ্ধিশীল জনসংখ্যা এবং শিশুদের উত্তম স্বাস্থ্য সুরক্ষার প্রতিষ্ঠান করা। সুস্বাস্থ্যকরণের আরেকটি লক্ষ্য হল গণমাধ্যমিক স্বাস্থ্য সেবা সারাদেশে পাওয়া, যাতে সবার জন্য সময়মত স্বাস্থ্য সেবা উপলব্ধ হয়।