আমার একটা ভাগিনী হয়েছে। তার   জন্য ***ম***  দিয়ে  সুন্দর সুন্দর নাম লাগবে

মুনতাহিনা, মিম, মাবিয়া, মুহায়না, মম, মুনতাসা, মাহিয়া, মরিয়ম, মিনা, মার্জিয়া, মেহজাবিন, মিন্তি।

কিছু নাম:
  • মালিহা (নিষ্পাপ)
  • মাসুদা (সৌভাগ্যবতী)
  • মুকাররামা (সম্মানিত)

১।মাসুমা ২।মাহি ৩।মায়া ৪।মিমি ৫।মিম ৬।মিনা ৭।মরিয়ম এই সাতটি নামের মধ্যে যেকোনো একটি নাম রাখতে পারেন।

Shisir

আপনি নিম্নোক্ত নামগুলা দেখতে পারেন :

=>নুসরাত জাহান, মারওয়া আক্তার বা মারুয়া, মুমতাহিনা তানিশা, সাদিয়া আফরিন তুষা, আয়েশা আক্তার, অধরা তাবাসসুম, নওরিন সুলতানা অধরা, হুরাইয়া খাতুন ইত্যাদি