বাংলাদেশের অন্যতম বিশ্বস্ত ব্লগ ITsomoy ( বর্তমানে pratiborton.com ) এর তত্ত্বাবধানে আর্টিকেল শপ নামের একটি ফেসবুক পেজ রয়েছে।

যেখান থেকে আপনি স্বল্পমূল্যে ভালমানের এসইও অপটিমাইজড আর্টিকেল কিনতে পারবেন।

আমাদের থেকে কেন আর্টিকেল নিবেন?

♠ আর্টিকেল শপ প্রতিবর্তন.কম ব্লগের একটি পেজ। প্রতিবর্তন.কম মার্কেটে এসেছে সততা এবং আস্থাকে সঙ্গী করে। এই দুইটি জিনিস যদি আমরা কখনো হারিয়ে ফেলি, সেদিন প্রতিবর্তন ধ্বংস হয়ে যাবে।

>> সুতরাং আমাদের ক্লায়েন্ট হিসেবে আপনি ১০০% ইউনিক আর্টিকেল পাবেন সেই নিশ্চয়তা আপনি পাচ্ছেন।

♠ আপনি আমাদের থেকে কেন আর্টিকেল কিনবেন? কারণ আপনি গুগল র‍্যাঙ্কে আর্টিকেলগুলো দেখতে চান।
তাই আমরা আপনাকে দিবো সার্চ ইঞ্জিন অপ্টিমাইজড ( SEO ) আর্টিকেল।

>> কিভাবে বিশ্বাস করবেন তাই ভাবছেন? চিন্তার কিছু নেই আপনি নিজেই প্রমাণ দেখতে পারেন।

আপনার সুবিধার্থে কিছু প্রমাণ দিচ্ছি। বাকীগুলো আপনি গুগলে দেখতে পারবেন।

shorturl.at/ksHZ6

shorturl.at/cEO36

shorturl.at/ayTWY

shorturl.at/bgjyD

আমরা যখন এই পোস্টটি লিখছি, তখন ডিসেম্বর ৪তারিখ, অর্থাৎ উপরের পোস্টগুলোর বয়স ১৫দিনেরও কম এবং শুধু কিওয়ার্ড দিয়ে সার্চ করেও গুগলের ১ম পেজে। একেই বলে এসইও।

♠ গুগল রেজাল্ট তো দেখলেন, আমাদের কনটেন্ট কোয়ালিটি দেখতে ২-১টি আর্টিকেল পড়ে দেখুন।

যোগাযোগ- আর্টিকেল শপ