আমার একটা বন্ধু অনেক দিন ধরে যৌন সমস্যার জন্য ভুক্তভোগী তাই এখন ভালো ডাক্তারের ঠিকানা চাচ্ছি যাকে দেখালে সমস্যা সমাধান হওয়ার সম্ভবনা আছে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

ওনার বয়স কত, বিয়ে করেছে কিনা বা ওনার সমস্যা গুলো কি ছিলো তা জানালে ভালো হতো ডাক্তার রেফার করতে যাইহোক ওনাকে হস্তমৈথুন বা অতিরিক্ত স্ত্রী মিলন বা পরকিয়া /সমকামিতা করতে বলবেন না।এছাড়াও নেশা জাতীয় দ্রব্য সেবন করতে নিশেধ করবেন।ওনাকে একজন হোমিও চিকিৎসক এর কাছে যেতে বলুন।তবে ওনি বিবাহিতা হলে একজন যৌন ডাক্তারের কাছে প্রেসক্রিপশন করে নিতে বলুন।

আসা করি বুঝতে পারছেন।