সঙ্গত কারণবশত ফোন নম্বর বদলের প্রয়োজনীয়তা দেখা দিয়েছে।একই অপারেটর এর একই সিম রেখে শুধু নম্বর পরিবর্তন কি সম্ভব? সম্ভব হলে নিয়ম টা কি?

আর সম্ভব না হলে পূর্বের নম্বর নষ্ট করার উপায় কি?

আপনি যেরকমটা বলছেন তা সম্ভব না। আপনি নাম্বার ঠিক রেখে অপারেটর পরিবর্তন করতে পারবেন। কিন্তু একই সিমে অন্য নাম্বার ব্যবহার করতে পারবেন না। এজন্য আপনাকে নতুন সিম কিনতে হবে। আর আপনার পূর্বের সিমটি নষ্ট করতে চাইলে কাস্টমার কেয়ারে ফোন দিয়ে ব্লক করে নিবেন।