কাপড়ে বীর্য লাগার পর যে স্থানে লেগেছিল সে স্থান টুকু শুধু পানি দিয়ে ৩ বার ধৌত করেছি এবংং চারপাশে পানি ছিটিয়ে দিয়েছি।কিন্তু কাপড় টি শুকানোর পর দেখতে পেলাম যে স্থানে ধুয়েছিলাম সে স্থানে শক্ত কিছু লেগে আছে এবং হাল্কা হলুদ হয়ে আছে।এখন যদি আমি এই কাপর পরিধান করি তাহলে কি আমি অপবিত্র হয়ে যাব?গোসল/পানি দিয়ে কি আমার শরীর ধৌত করতে হবে?এই কাপড় পরার পর অন্য কাপড় পরে কি গোসল/শরীর ধৌত করা ছাড়া নামাজ আদায় করতে পারব?

Jamiar

না।। এভাবে আপনি পবিত্র হবেন না। আসলে স্বপ্নদোষ হলে গোসল ফরজ হয় কাজেই স্বপ্নদোষ হলে ফরজ গোসল আদায় করে নিবেন।আর যদি কাপরে বীর্য লেগে থাকে তাহলে ঐ কাপর সম্পূর্ন ধৌতো করা লাগবে।।