ইন্টারে মানবিকে শাখাতে কি সাবজেক্ট নিলে সহজে বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স হবে

ইন্টারে মানবিক শাখাতে  আপনি যে কোনো অতিরিক্ত বিষয়িই নিন না কেন, এটার খুব একটা প্রভাব বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স পাবার উপর পড়বে না।

আপনার ইচ্ছে মত আপনি অতিরিক্ত বিষয় চয়েস করেন। তারপর ভালো করে পাঠ্যসূচি পড়েন ভালো রিজাল্ট অর্জন করার চেষ্টা করেন।

পাশাপাশি ইংরেজি, বাংলা, সাধারণ জ্ঞান, সাধারণ বিজ্ঞান, সাধারণ গণিত এসকল বিষয়ে দক্ষতা অর্জন করেন। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনি বিশ্ববিদ্যালয় চান্স পাবেন।