আসসালামু আলাইকুম

আমার বয়স ২৩, এই অল্প বয়সেই আমার মাথার চুল ঝড়ে যাচ্ছে যার কারণে টাক হয়ে যাচ্ছি,মাঝখানের চুল অল্পজোরে টান দিলেই উঠে আসে,বাদ বাকি জায়গার চুল মোটামুটি শক্ত, তবে উঠে আসা চুলের গোড়ার সাদা অংশটা দেখলে মনে হয় সাদা অংশটা শুকিয়ে গেছে,  আমি সব ধরণের শেম্পু তেল ইউজ করছি কিন্তু কোনো লাভই হচ্ছে না,  মাথার পিক দিলাম আশা করি আমার অবস্থাটুকু বুঝবেন,

আমি সৌদি আরবে থাকি এদিকের পানি নাকি খারাপ, তো আমি এখন কি করতে পারি, কিভাবে কি করলে এর থেকে রেহাই পাবো আর নতুন চুল উঠবে?

আর চুলের গোড়া শক্ত   করার কোনো উপায় থাকলেও বলবেন

সঠিক উত্তরের আশাবাদী

ধন্যবাদ

Unknown

আপনি পেয়াজ বেটে মাথায় ব্যবহার করতে পারেন পেয়াজ চুলের জন্য উপকারী এটা চুল পরা বন্ধ করে এবং নতুন চুল গজাতে সাহায্য করে

Jamiar

আপনি ভিটামিন ঈ তেল মাথায় দিবেন ও ভালো হবে ভিটামিন ই ক্যাপসুল খান ও এর তরল চুলের গোড়ায় লাগান।তাছাড়া ভালো হবে একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নেওয়া কেনো না মাথার চুল পড়ার কারন কি আগে জেনে নিন এর পর চিকিৎসা নিলে আশা করি উপকার পাবেন।