আমি সময় পেলে, গবাদি পশু জমিতে ঘাস খায়,সেখান থেকে নিয়ে আসি,পরিবারের বডরা কিছু বললেতো শুনতেই হয়।রান্নার পানি এগিয়ে দেই।মাঝে মাঝে ঘরও ঝাডু দিতে হয়।

আমি পরিবারের মেঝ ছেলে।আমার ভাই দূরে একটি মাদ্রাসায় পডে।তাই আমার উপর যথেষ্ট দায়িত্ব থাকে।আমি সময় সুযোগ অনুযায়ী মাঝে মধ্যে বাজারে যাই হাট করার জন্য।এছাডা খাবার পানি এনে থাকি।বাসার পাশেই টিউবওয়েল আছে।মাঝে মাঝে কিছু কৃষি কাজও করে থাকি।যথাসাধ্য পরিবারের সবার কথা মেনে চলার চেষ্টা করি।