আমার যার সাথে সম্পর্ক ছিল সে আমার সমবয়সী,মোটামুটি ৯ বছর সম্পর্ক কন্টিনিউ করে আসার পর কিছু সমস্যার কারণে সম্পর্ক শেষ হয়ে যায়,আমি কোনভাবেই আর তার সাথে যোগাযোগ করতে পারিনি। ১৮ মাস কিভাবে কাটিয়েছি আমি বলতে পারবোনা। ১৮ মাস পর সে আমার সাথে আবার যোগাযোগ করেছে,বলছে,তখন নাকি সে বিয়ে করতে চেয়েছিলো,তার ফ্যামিলি আমাকে রিজেক্ট করে দিয়েছে আর বলেছে প্রতিষ্ঠিত না হওয়া পর্যন্ত সে কিছু করতে পারবেনা।  এখন সে আমার সাথে যোগাযোগ রাখতে চায়,,কিন্তু ঠিক কবে বিয়ে করবে বা আদৌ করবে কিনা কোন কথা দেয়না..তার ফ্রেন্ড পরিচয়ে একজন এসে আমাকে বলে আমি যেন তার জন্য অপেক্ষা করি,সে আমাকেই চায়। ওর গ্রাজুয়েশন শেষ,আমার শেষের পথে। এখন কি করণীয়?

Jamiar

আসলে ইসলামে বিয়ের আগে প্রেম ভালোবাসা এসব সম্পূর্ন হারাম।তবে যদি সে নিশ্চই আপনাকে বিয়ে করতে চায় তাহলে এখন কাবিন করে রাখেন। এতে করে বিশ্বাস স্থাপন থাকবে ও একে অপরে কথা বলা দেখা করা এসবে কেউ বাধাও হবে না।

অন্যথায় আমি বলবো তাকে ভুলে গিয়ে নিজের ক্যারিয়ার গরুন