জিও ফোন কি।আর জিও ফোনের সম্পর্কে কিছু জানান প্লিজ।আর জিও ফোন কি বাংলাদেশে পাওয়া যায়।আর আমি লাভা আইরিস ফোনটা কিনতে চাই।এর দাম কত হবে।আমার বাজেট 3000 টাকা।জিও ফোনের ফিচার আর লাভা আইরিস ফোনের ফিচারগুলো বলেন প্লিজ???

মোবাইল এর আবিষ্কার হয়েছিল মুলত যোগাযোগের জন্য।তবে বর্তমানে হাতের মুঠোয় সবচেয়ে বুদ্ধিমান যন্ত্র এটি। এবার কাজের কথায় আসি, আপনার বাজেট অনুযায়ী আপনি lava Iris 505 নিতে পারেন।