আমি স্বপ্নে যৌন মিলন করতে পারি না ,,,, নাকি সবার ই এমন হয়
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে স্বপ্নের ব্যপার টি আলাদা এবং হস্তমৈথুনের ব্যাপার টিও আলাদা যা স্ত্রী মিলনের সাথে সামঞ্জস্য নয় । আর প্রতেকটি প্ররুষেরি স্বপ্নদোষে দ্রুত বীর্যপাত হয়ে থাকে কেনো না স্বপ্ন আর বাস্তব কখনৌই এক হতে পারে না। কাজেই এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না। স্বপ্নদোষে বীর্য তেমন পাতলা হয় না। আসলে বীর্য আসার পর বাহিরের আবহাওয়াতে বেশিক্ষন ঘন হয়ে থাকে না ফলে পাতলা দেখায় । এছাড়াও কখনো মৃত্যু  শুক্রানু বা বীর্য থলির অতিরিক্ত শুক্রানু  বেরিয়ে যায় ফলে সেগুলো কিন্তু পাতলা দেখায় ।কাজেই এসব স্বাভাবিক এ নিয়ে চিন্তা করবেন না কিন্তু স্ত্রী মিলনের সময় বির্য পানির মত পাতলা হলে অবহেলা না করে চিকিৎসা নিবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।

Tushar1212

আপনি যদি চান স্বপ্নে আপনার  মিলন হোক। তাহলে আপনার ভবিষ্যৎ অন্ধকার হয়ে যাবে