Jamiar

হুম যায় কিন্তু লিঙ্গ ব্যতীত যোনিতে আঙ্গুল দিয়ে তৃপ্তি দেওয়ার বিধান নেই।তবে স্ত্রিকে উত্তেজিত করতে আঙ্গুল ব্যবহার করতে পারেন কিন্তু অবশ্যই স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে মিলন করতে হবে।

তাছাড়া আঙ্গুল যোনিতে সঞ্চালন এর ফলে যোনির ভিতরে ছাল উটে যেতে পারে এছাড়াও প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া হতে পারে। তাই যোনির ভালবা অংশ ব্যতীত যোনির ভিতরে আঙ্গুল দেওয়া উচিৎ না।।

ধন্যবাদ।