আমার লিংঙ্গ ৪ ইন্সির মতো, খুব বেশি মোটাও না আবার আগা মোটা গোড়া চিকন, তাই খুব চিন্তায় আছি, এর কোন ভাল সমাধান দেন ভাই আর লিঙ্গ বড় করার কোন উপায় আছে কি????
Jamiar

এটা তেমন কোন সমস্যা না।।ভাই লিঙ্গ বড় করার মত তেমন উপকার পদ্ধতি নেই।তাছাড়া হস্তমৈথুন বাদ দিন  আশা করি সব সমস্যা সমাধান হবে। আর আপনার লিঙ্গের এই সমস্যার মুল কারন হলো হস্তমৈথুন করা। কাজেই হস্তমৈথুন বাদ দেওয়ার চেস্টা করুন।

ধন্যবাদ।