বাংলাদেশের বর্তমান জনসংখ্যা কত? এবং তন্মধ্যে নারী ও পুরুষের সংখ্যা কত??
AbdulHalim

বাংলাদেশের বর্তমান জনসংখ্যা 15 কোটি 64 লক্ষ 99 হাজার 673৤ জুন ২০১৪

Unknown

বাংলাদেশের বর্তমান জনসংখ্যা আনুমানিক ১৫৬,৪৯৯,৬৭৩ (জুন ২০১৪)। ২০১৪ যেহেতু মুল আদমশুমারি নয় তাই এতে পুরুষ নারির সংখ্যা নির্ধারিত হয়নি। তবে ২০১১-এর আদমশুমারীর প্রাথমিক হিসাব অনুযায়ী পুরুষ ও নারীর সংখ্যা যথাক্রমে ৭ কোটি ১২ লাখ ৫৫ হাজার এবং ৭ কোটি ১০ লাখ ৬৪ হাজার অর্থাৎ নারী ও পুরুষের অনুপাত ১০০:১০৩।

বতমান প্রায় 16কোটি ৷