কোন সদস্য কমিউনিটির নিয়মকানুন অর্থাৎ নীতিমালা অমান্য করলে, তার বিরুদ্ধে কমিউনিটির প্রশাসন বোর্ড এক বা একাধিক ব্যবস্থা নিতে পারেন। এমনকি কোন রকম সতর্কীকরণ নোটিশ ছাড়া তার সদস্যপদ চিরদিনের জন্য বাতিলও করে দিতে পারেন।

এজন্য বিস্ময় অ্যানসারস এর নীতিমালা মেনে কার্যক্রম করতে হবে।

এছাড়া ভুল/উদ্ভট/বিকৃত/অসম্পূর্ণ উত্তর কিংবা পূর্বের দেয়া কারো উত্তর পুনরাবৃত্তি করলে কোনরূপ সতর্ক ছাড়াই অ্যাকাউন্ট বাতিল করে দেয়া হতে পারে।