আমি এতোটা আত্ববিশ্বাসী কেন? তা নিজেও জানি না!সারাদিন শুধু ভাবনা ক্রিকেটকে নিয়ে।আমার উচিত ছিল ছোটবেলায় বিকেএসপিতে ভর্তি হওয়ার!কিন্তু আমার পরিবার ঢাকা থাকার খরচ দিতে পারবে না!পএিকায় দেখলাম বিকেএসপিতে ডিগ্রিতে ভর্তি চলছে!ভর্তি হওয়ার যোগ্যতা নাকি কোন খেলায় বিভাগীয় বা জেলা পর্যায়ে খেলার অভিজ্ঞতা থাকতে হবে!আমার তো কোন অভিজ্ঞতা নেই।আমি এইবার এইচএসসি পাশ করলাম!এখন কি করা উচিৎ  আমার?

বিকেএসপিতে গরীব ছাত্রদের জন্য আর্থিক ব্যবস্থা করেনি। আপনার উচিত কোন ভালো মানের ক্রিকেট ক্লাবের সাথে যোগাযোগ করা।যেহেতু বিকেএসপি ক্লাবে যাওয়া কঠিন।যেমন আপনি সোহামেডান, কলাবাগান, আবাহনীতে যেগাযোগ করতে পারেন সেখানে ভালো খেলতে পারলে আপনাকে BPL এ খেলার চান্স দিবে সেখানে ভালো খেলতে পারলে আপনাকে জাতীয় দলে খেলার সুযোগ দিবে।ধন্যবাদ