এমন এক বা একাধিক বইয়ের নাম বলুম। যেটা থেকে রসায়ন বেসিক সাবলিল ভাষায় বোঝা যায়। অামি ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে পড়ি কিন্তু রসায়নে অংক সম্পর্কত প্রশ্ন কিছুটা উত্তর দিতে পারি কিন্তু যোজনী, বিক্রিয়ার মেকনিজম, কোন বিক্রিয়াই কি তৈরি হয় এগুলো বুঝি না। এমন সমস্যা সমাধান হবে এমন বই এর নাম বলেন।অনুবাদকৃত বই বা বোর্ড বই বাদে। লেখকের নিজ হাতে লেখা এমন বই।

আপনি সাইফুরস থেকে বই অর্ডার করতে পারেন।খুবই সহজভাবে এখানে বেসিক জিনিস বোঝানো আছে।