বগল না ঘেমেও বিশ্রী দুর্গন্ধ   ছড়ায় ,এমনকি গোসলের পর পর ই এমন টা হয়, আমি অনেক সচেতন,বেকিং সোডা, লেবু,আ্যলুমিনিয়াম হাইড্রোক্লোরাইড ও ব্যবহার করেছি  ,। হুম ঘামের পরিমাণ টা আগের তুলনায় কমেছে,কিন্তু দুর্গন্ধ যায় না। খুব লজ্জ্বাস্কর পরিস্থিতিতে দিন পার করছি ।কেউ সমাধান দিতে পারলে খুব উপকৃত থাকব।

আপনি লেবুর রস ও বেকিং সোডা বগলের দুর্গন্ধ দূর করতে লেবুর রস ও বেকিং সোডা বেশ কার্যকর। লেবুর রস ও বেকিং সোডা একসঙ্গে মিশিয়ে আন্ডার আর্মসে লাগিয়ে রাখুন। মিশ্রণটি শুকিয়ে গেলে পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। অতবা "নিভিয়া ম্যান" বা "রেক্সনা ম্যন" ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। আশাকরি সবসময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকলে আপনার সমস্যা সামাধান হয়ে যাবে।