অামি শ্যামলা। অামি অাগে মডার্ণ নাইট ক্রিম দিয়ে অামার মুখ ফর্সা হয়ে গেয়েছিলো। এখনও ঐ নাইট ক্রিম ব্যবহার করতেছি কিন্তু এখন কেন জানি মুখটা কালো হচ্ছে। অার অামি দুপুরে হলুদ গুড়া,দুধ,লেবু ও দিতেছি, তারপর ও ভালো ফলাফল পাচ্ছি না।। দয়া করে ভালো উপায় বলুন। খুব অারজেন্ট
RushaIslam

প্রতিদিন অ্যালোভেরা জেল এবং মধু একত্রে করে মুখে লাগাবেন এবং ২০মিনিট পর ধুয়ে ফেলবেন। দিনে দুইবার এটি ব্যবহার করবেন। ভাল ফল পাবেন। এছাড়া আপনি সপ্তাহে তিনদিন ভাতের মাড়+টক দই+চিনি একত্রে করে মুখে লাগাবেন,এটি খুব ভাল একটি প্রাকৃতিক স্ক্রাব।