ছেলেদের 15 টি নাম ও নামের অর্থ বলেদিন।মনে রাখবেন নামের অর্থ ও নাম যেন ভালো হয়।
        নাম                 অর্থ
 এনায়েতুল্লাহ  আল্লাহর উপহার
 ইরফান  মেধাবী
 ইফতিখার  গৌরবান্বিত
 অলী উল্লাহ  আল্লাহর বন্ধু
 অমিত হাসান   সুদর্শন
 রাহাত  সুখী
 সামিহ  ক্ষমাকারী
 জাওয়াদ  দানশীল
 ফাইয়ায  অনুগ্রহকারী
 আজওয়াদ  অতি উত্তম
 সাদমান  হাসিখুশি
 ফাহিম  বুদ্ধিমান
 সাকিব  উজ্জ্বল
 আবরার  ন্যায়বান
 গালিব  বিজয়ী।

উসামা (সিংহ)  হামদান (প্রশংসাকারী)  লাবীব (বুদ্ধিমান)  রাযীন (গাম্ভীর্যশীল)  রাইয়্যান (জান্নাতের দরজা বিশেষ)  মামদুহ (প্রশংসিত)  নাবহান (খ্যাতিমান)  নাবীল (শ্রেষ্ঠ)  নাদীম (অন্তরঙ্গ বন্ধু)  ইমাদ (সুদৃঢ়স্তম্ভ)  মাকহুল (সুরমাচোখ)  মাইমূন (সৌভাগ্যবান)  তামীম (দৈহিক ও চারিত্রিকভাবে পরিপূর্ণ)  হুসাম (ধারালো তরবারি) হাম্মাদ (অধিক প্রশংসাকারী)  হামদান (প্রশংসাকারী)  সাফওয়ান (স্বচ্ছ শিলা)  খাত্তাব (সুবক্তা)

RushaIslam

১.আবদুল বাছেত (বিস্তৃতকারীর গোলাম) ২.আশিকুল ইসলাম (ইসলামের বন্ধু) ৩.আজিজ(ক্ষমতাবান) ৪.আয়মান(অত্যন্ত শুভ) ৫.আতিক (সম্মানিত) ৬. শাকিল (সুপুরুষ) ৭.মুরশেদ(পথ প্রদর্শক) ৮.মাহবুব(প্রিয় বন্ধু) ৯.ফয়সাল(বিচারক) ১০.ওয়াহেদ(গোলাম) ১১.নাসের(সাহায্যকারী) ১২.আবদুর রাহিম(দয়ালুর গোলাম) ১৩.নূর(আলো) ১৪.ইশতিয়াক(পবিত্র ইচ্ছে) ১৫.ফাহাদ(সিংহ)