সেটা ঠিক বলতে পারছি না । তবে ধর্ম গত ভাবে বললে সূরা আল-নূর এর ২৬ নাম্বার আয়াত এ বলা আছে।

 দুশ্চরিত্রা নারী দুশ্চরিত্রা পুরুষের জন্য ; দুশ্চরিত্রা পুরুষ দুশ্চরিত্রা নারীর জন্য; সচ্চরিত্রা নারী সচ্চরিত্র পুরুষের জন্য এবং সচ্চরিত্র পুরুষ সচ্চরিত্রা নারীর জন্য; এদের সম্বন্ধে লোকে যা বলে তা হতে পবিত্র; এদের জন্য আছে ক্ষমা এবং সম্মানজনক জীবিকা।

বিয়ের আগে আপনি মেয়ের আশেপাশের লোকজনের থেকে জানতে চাইতে পারেন মেয়ে ব্যবহার বা চরিত্র কেমন। মেয়েটা ভাল না খারাপ। তারপর বিয়ে করতে পারেন। কিন্তু বিয়ের পর বউ ভার্জিন কিনা তা নিয়ে সন্দেহ করলে আপনার সংসারে অশান্তি, ঝগড়া লেগেই থাকবে। সন্দেহ জিনিসটা অনেক খারাপ। আপনি আপনার বউকে বিশ্বাস করুন। আশা করি ঠকবেন না।

ঠিক না।কারন যা হওয়ার তো হয়েই গেছে।এ নিয়ে আর বাড়াবাড়ি করা ঠিক না।এতে অশান্তির কারণ হয়ে দাড়ায়।বরং সে যদি এখন আপনার সাথে মিলে থাকে আপনিও মিলে থাকুন।ইসলামী অনশাসন মেনে চলুন।ইংসাআল্লাহ সূখী হবেন।

মেয়েরা ভাজিন কিনা সেটা জানার কোন উপায় আজ পযন্ত আবিস্কার হয়নি তবে মেয়েটির চরিত্র সমন্ধে প্রতিবেশীর কাছে জানতে পারেন এতটুকু এর বেশি আর কিছুই করার নেই