প্রাইভেট ও পাবলিক ভার্সিটিতে পড়ুয়া অনেকে বলে বিবিএ করছি আবার আমরা যারা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে কমার্সের সাব্জেক্ট নিয়ে   অনার্স করছি আমরাও তো বিবিএ অনার্স করছি, আসলে এর মধ্যে পার্থক্যটা কোথায় বিবিএ আর বিবিএ অনার্স কি এক নয় ? নাকি আলাদা একটু বুঝিয়ে বলবেন।

পানির অপর নাম জল। অাবার জলের অপর নাম পানি। অর্থাৎ পানি ও জল একই জিনিস। ঠিক সেই রকম বিবিএ এবং বিবিএ অনার্স একই জিনিস। বিবিএ এবং বিবিএ অনার্স অালাদা কোন জিনিস নয়। কমার্সের সাবজেক্ট নিয়ে অনার্স করলে তাকে বিবিএ বলে।