১)নিজের তৈরী ব্লগে এ্যাড দেখানো ছাড়া অন্য কোনোভাবে কি টাকা আয় করা যায়? ২)বাংলাদেশ হতে পেপাল থেকে টাকা নেওয়া যায় কিভাবে? ৩)মালয়েশিয়ায় কি পেপাল সাপোর্ট করে?

২নং উত্তর_ আপনি অনলাইনে payoneer একাউন্ট করুন। তারপর মাষ্টার কার্ডের জন্য এপ্লাই করুন। মাষ্টার কার্ড হাতে পাওয়ার পর, পেপাল থেকে পেওনারে ডলার ট্রান্সফার করুন। এরপর পেওনারের মাষ্টারকার্ড দ্বারা বাংলাদেশের যেকোন ATM বুথ থেকে টাকা উঠাতে পারবেন। এ সম্পর্কে আরো কিছু জানার থাকলে মন্তব্যে জানান।