অনার্স ২য় বর্ষের একটা পরিক্ষায় আমি অসুস্থ্যতার কারণে অনুপস্থিত ছিলাম। পরের বছর ৩য় বর্ষে থাকাকালীন উক্ত বিষয়ে ইনপ্রুভ দেবার জন্য আমি রেজিষ্টেশন করি। কিন্তু অসুস্থ্য থাকায় দিতে পারিনি। বর্তমানে আমি ৪র্থ বর্ষের পরিক্ষার্থী (রেজিষ্টেশন হয়ে গেছে) এবং ২য় বর্ষের না দেওয়া পরিক্ষা দেবার জন্য রেজিষ্টেশন করেছি। এখন যদি এবারও আমি ইনপ্রুভমেন্ট (২য় বর্ষের) টা না দিই/দিতে না পারি তাহলে কি কোন সমস্যা হবে? পরে দিতে পারবো কিনা? কিংবা কি ধরণের সমস্যা হতে পারে? উল্লেখ্য আমার ৪র্থ বর্ষের পরীক্ষার ডেট এখনও দেয়নি।

হা, দিতে পারবেন যদি আপনার সেশন শেষ না হয়।  সেশন যতদিন থাকবে ততদিন দিতে পারবেন।