ফেচবুকে যে Share Friend লেখা থাকে তার পাশে অনেকের দেখি Public লেখা । এখন কথা হচ্ছে আমার ফেচবুক আইডিতে লেখা Friends Of Friends আমি এখন কিভাবে Public লেখায় পরিণিত করবো । Friends Of Friends লেখায় ক্লিক করলে অনেক গুলো ওপশন আসে । কিন্তু Public লেখা আসে না । কি করলে আমার সকল পোষ্ট Public করতে পারবো ।

আপনার প্রোফাইলে গিয়ে দেখুন বয়স 18 এর কম, তাই Public অপশন নাই। বয়স ১৮+ করুন, তরপর এমনিতেই Public এবং Follow অপশন চলে আসবে।