আমার itel it5231 মোবাইল আছে।আমি জাভা তে মজিলা ফায়ারফক্স নিয়েছি।সেটা ওপেন হয় কিন্তু আমি কোনো সাইট ব্রাউজ করতে চাইলে ঠিকানা বসিয়ে সার্চ দিলে হয় না।দয়া করে এর সমাধান দিন।

জাভা ফোনে মজিলা ফায়ারফক্স সাপোর্ট করলেও তা দ্বারা ওয়েবসাইট ব্রাউজ করা যায় না।জাভা ফোন মজিলা ফায়ারফক্স এর কার্যাদি সহ্য করতে পারে না।তাই তা কাজ করে না।আপনি চাইলে Uc Browser 9.5 ব্যবহার করতে পারেন।এতে সকল সাইট সহজে ব্রাউজ করা যায়।তাছাড়া এর মাধ্যমে Copy করা যায়।

আসলে জাভা ফোনের জন্য মজিলা ফায়ারফক্স নেই । যেটা আছে সেটা অপেরা মিনিকে মডিফাইড করে বানানো । আইটেলের নিম্নমানের জাভা ফোনের যা সার্পোট করতে চায় না । তবে নোকিয়ার জাভা ফোনে সার্পোট করে ।