আমার সারা শরির অবস হয়ে যায়। অবস হওয়ার আগ মহুর্তে আমর সারা শরির প্রচন্ড জরে ঝাকি দেয়। আর আমার মাথা গুরতে থাকে। ডাক্তার কাছে যখন গিয়েছিলাম বলেছে পুষ্টির অভাবে এরকম হচ্ছে। আর যখন কবিরাজের কাছে গিয়েছিলাম তখন সে বলেছে আমি নাকি জম্ম পঙ্গু।এখন আমি কি করব।

এর কারণ হচ্ছে আপনার শরীর নিয়মিত ভাবে চালিত না করা। যে অংশ অবশ হয়ে যায় সে অংশ সব সময় সক্রিয় রাখতে হবে কিংবা কাজের মধ্যে রাখতে হবে।