আমি আজ প্রায় ১ বছর পর ডুকলাম গেইমে তাই আমি বুঝতে পারতেছি না যে আসলে ওটার কাজটা কী । যারা জানেন তাঁরা জানিয়ে সাহায্য করুন প্লিজ ।

আইডি ইমেইল/ফেসবুক অ্যাকাউন্ট দিয়ে কানেক্ট করলে সেইভ থাকবে।পরবর্তিতে যেকোনো সময় সেই আইডি দিয়ে লগিন করলে কাঙ্খিত অ্যাকাউন্টে ঢুকতে পারবেন।সিওসি আইডি কানেক্ট না করলে সেইফ থাকবে না,ফোন থেকে ক্লাস অব ক্লানস ডিলেট করলেই অথবা ডেটা ক্লিয়ার করার সাথে সাথে আইডি ডিভাইস থেকে রিমুভ হয়ে যাবে।তাই কক অ্যাকাউন্ট কানেক্ট করে রাখা জরুরি।

সুপারসেল আইডি সিস্টামটা হচ্ছে প্লে গেমস সিস্টেমের বিকল্প একটা উপায়। এর সাথে আপনি খুব সহজে দ্রুত এক আইডি থেকে অন্য আইডি তে যেতে পারবেন। সুপারসেল আইডি থাকলে আপনি অন্য কোন ফোনেও জিমেইল লগিন করা ছাড়াও খেলতে পারবেন। শুধু মাত্র লগিন কোড টা বসিয়ে। আর এটাই হলো সুপারসেল আইডির সুবিধা।