নিয়ম জানতে চাই।

লেখা রং

করার জন্য এই কোড <+p style="color:green">এখানে লিখুন<+/p> থেকে প্লাস চিহ্নগুলো তুলে দিন।রংয়ের নাম green এর জায়গায় অন্য রংয়ের নাম দিলে অন্য রং এর কাজ করবে।

আপনি এম এস ওয়ার্ডে যান, তারপর ফ্রন্ট কালারে যান রং পছন্দ করুন কিছু লিখুন কপি করুন তারপর এখানে পেষ্ট করুন

আপনি যেকোন উত্তর বা মন্তব্য কালার করতে পারবেন। প্রথমে একবারে প্রথমে লিখবেনঃ
এখানে যা লিখবেন তা লিখূন শেষে লিখুন
কোডটিতে red এর বদলি যেকোন কালারের ইংরেজী নাম লিখলেই হবে।তবে কোডটি একবারে প্রথমে লিখতে হবে আর শেষে কি লিখবেন তো দিয়েছি। h টা কেটে দিবেন।
হ্যা আশাকরি এই কোড ব্যাবহার করলে হবে= <+font color="your color nane">your text রেজাল্ট
your text
+ বাদ দিয়ে দিবেন

<+pstyle="color:red;>Your text here<+/p>."+"কেটে দিবেন।এবং p দেওয়ার পরে স্পেস/গ্যাপ রাখবেন।তারপর style="color:red;"> এসব লিখুন।