জি ভাই ক্রোম ব্রাওজার দিয়ে চলবে

mozila browser......

uc browser......

via browser.....

হ্যা ভাই ক্রম browser দিয়ে ফ্রি ব্যাসিক চালানো যাবে।

hafijur2

আপনি opera mini ব্যবহার করুন।এটা অনেক ভালো।

ripon9090

আপনি play store থেকে "Via Browser" টি ডাউনলোড করে ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। সাইজঃ মাত্র ৬০০ কিলোবাইট! অল্প মেগাবাইট এর মধ্যে আমার দেখা সেরা ব্রাউজার এটি।৫১২ কিলোবাইট র‍্যাম এর মোবাইলগুলোতেও কনো প্রকার লেগিং ছাড়াই আরামছে ব্যাবহার করতে পারবেন এই ব্রাউজারটি।আর হ্যা ক্রোম ব্রাউজার দিয়ে ফ্রি বেসিক চালাতে পারবেন।

mozila browser uc browser via browser opera browse 4G browser Next browser --------ক্রম browser দিয়ে আপনি ফ্রি বেসিক ব্যবহার করতে পারবেন

কিছু ব্রাউজার এর নাম

  • UC mini
  • Samsung browser
  • Opeara mini
  • Mozila Firebox
  • Vidmate
আপনি ক্রোম দিয়ে ফ্রি ব্যসিক চালাতে পারবেন।কোনো সমস্যা নাই।

কিছু ব্রাউজার:

  • গুগুল ক্রোম
  • Via Browser
  • UC Browser
  • Yandex Browser
  • Opera Mini
  • FireFox
এগুলো ব্যাবহার করতে পারেন

eksatar ব্রাউজারটা ব্যাবহার করে দেখেন।মোবাইলের জন্য পারফেক্ট একটা ব্রাউজার। এছাড়াও moziLa firefox ব্রাউজারও খুব ভাল লাগবে।