পিঠে প্রচুর চুলকানি এবং গুটি গুটি হয়ে গেছে তাছাড়া আস্তে আস্তে বাড়ছে এমনকি এখন গাড়ের পাশে চুলেও চুলকাচ্ছে!।এখন কি করবো?

Jamiar

আপনি প্রথমত লক্ষ করুন  ওসব ঘামাচি কিনা।কেনো না পিঠে ঘামাচি হওয়ার কারনেও এরকম চুলকায়। যদি ঘামাচি না থাকে তাহলে এরকম এলার্জি কারনে হবে। আপনি আগে নিজে এটি নিশ্চিত করুন যে আসলে এর কারন কি। আমাদের এখান না দেখে নিশ্চিত ভাবে কিছু বলা সম্ভব না।  তার জন্য অবশ্যই একজন ডাক্তারের সাথে আলোচনা করুন ওনাকে দেখান ও পরামর্শ নিন।