অন্যের কাছে তুমি কেমন সেটা না ভেবে, তুমি নিজের কাছে কেমন সেটা ভাব .. তাহলেই বুঝবে তুমি ভাল না খারাপ .. জীবনে সুন্দর মানুষ নয়, ভাল মানুষ প্রয়োজন।

absiddique

ভালবাস বিষয়টি আমি বলব মানুষের সবার জীবনে আসে কিন্তু কেউ ধরে রাখতে পারে আবার কেউ রাখতে পারে না। সুতরাং আমি মনে করি এই ব্যাকের কথাগুলি সত্য হলেও সামান্য গড়মিল আছে।

Saddamrand1

কথাটি ঠিক

ভালবাসা চাওয়টা ভূল না ,
ভূল মানুষকে ভালবাসাটা ভূল !
কাউকে ভালবাসার আগে ভেবে
দেখা উচিত যাকে ভালবাসছি
সে আমার মনের মত কিনা
কিংবা আমার চাহীদার কতটুকু
সে পূরণ করতে পারবে ,
অবশ্যই শুধু নিজেরটা ভাবলেই
চলবেনা তার দিকটাও ভাবতে হবে.
ভাল লাগলো আর ভালবেসে
ফেললাম তারপর দুজনের আর
মিলোনা তখন ভালবাসা চাওয়াটাই
ভূলমনে হবে ।