আমার ২ দিন যাবত রাতে ১১ টা থেকে ফজর অবধি পুরু শরীর চুলকায় এবং ফুলে যায়। রাতে ঘুমাতে পারি না। fexo 120 খাচ্ছি, তারপর ও রাতে অই সমস্যাটা কি করব???? তাছাড়া আমার হাতের আঙ্গুলের একজিমা সমস্যা ১ বছর । ডাক্তার শুধু মলম দেই, কি করব

Jamiar

আপনি ফেক্সো খান এর পাশাপাশি  আপনি প্রতিদিন পূরো শরীরে নারকৈল তৈল ব্যবহার করুন। পাশাপাশি এই নারকৈল তৈল এর সাথে টেটরাসল সিরাপ মিশিয়ে নিবেন।

ব্যবহার বিধি :- ১০০ মিলি নারকৈল তৈলের সাথে তিন কুপা টেটরাসল (টেটরাসল সিরাপের ঢাকনা/ কুপা দিয়ে) দিয়ে মিশিয়ে নিবেন। গোসল করার পর এবং ঘুমানোর আগে পূরো শরীরে মালিস করবেন ৪/৫ দিনেই ভালো ফলাফল পাবেন ইনশাাআল্লাহ।

টেটরাসল সিরাপের দাম ৬৮ টাকা।এটি ফার্মমেসীতে পাবেন যদি না পান তাহলে Monosol কিনবেন একই কাজ একই নিয়ম।

উক্ত নিয়ম গুলো ফলো করুন ইনশাআল্লাহ সমাধান পাবেন।