বিস্ময় অ্যানসারস এ আপনাকে সুস্বাগতম। এখানে আপনি প্রশ্ন করতে পারবেন এবং বিস্ময় পরিবারের অন্যান্য সদস্যদের নিকট থেকে উত্তর পেতে পারবেন। বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন...
65 জন দেখেছেন
"তথ্য-প্রযুক্তি" বিভাগে করেছেন (104 পয়েন্ট)
পূনঃরায় খোলা করেছেন

2 উত্তর

0 টি পছন্দ
করেছেন (1,774 পয়েন্ট)
নির্বাচিত করেছেন
 
সর্বোত্তম উত্তর
Browser থেকে প্রথমে page settings যান এরপর General এ ক্লিক করুন প্রাপ্ত পেজের নিচে delete page নামের অফশনে ক্লিক করুন । পূরনো পেইজের ক্ষেত্রে ১৪ দিন সময় নিবে । ১৪ দিন পর ফেইসবুক পেইজ প্রবেশ করার পর প্রথম পাতাতেই Permanently delete এর অফশন পাবেন । আশাকরি উত্তরটি পেয়েছেন ।।
করেছেন (104 পয়েন্ট)
page settings নামের কোন অপশনই তো খুজে পাই না।
করেছেন (1,774 পয়েন্ট)
আপনার পেইজের username/id বলুন আমি পেইজের settings এর লিংক তৈরি করে দেব ।
করেছেন (104 পয়েন্ট)
পেয়েছিলাম, এবং ডিলেট করছি। ধন্যবাদ ভাইয়া।
0 টি পছন্দ
করেছেন (17,359 পয়েন্ট)
জি আছে। প্রথমে আপনার পেজে গিয়ে Edit page > Admin Roles এ ক্লিক করুন।তারপর যে পেজ খুলবে সেখান থেকে manage permissions এ ক্লিক করুন। এখন ওপেন হওয়া পেজের একদম নিচে Permanently delete লেখা আছে। সেখানে ক্লিক করুন।Delete লেখা আসবে। এবার Delete লেখাটি ক্লিক করুন। ব্যাস আপনার পেজটি চিরতরে মুছে যাবে।

সম্পর্কিত প্রশ্নগুচ্ছ

0 টি উত্তর
06 জানুয়ারি "ইন্টারনেট" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন Hridoy from patgram (20 পয়েন্ট)
1 উত্তর
11 জানুয়ারি 2016 "অ্যান্ড্রয়েড" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন মো: ইয়াছিন আরাফাত (15 পয়েন্ট)

313,323 টি প্রশ্ন

402,900 টি উত্তর

123,814 টি মন্তব্য

173,524 জন নিবন্ধিত সদস্য

বিস্ময় বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম। এখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করে অবদান রাখতে পারেন অনলাইনে বিভিন্ন সমস্যার সমাধানের জন্য সবথেকে বড় এবং উন্মুক্ত তথ্যভাণ্ডার গড়ে তোলার কাজে।
...